Ágata (Eu Declaro)
É bem assim...
Eu só penso em você!
É difícil de entender isso,
como o amor vem e arrasta?
Embriaga a alma e, inflama o espírito?
Não tem outra forma de explicar,
é a força cativante do amor
é, o meu atrair por ti completo,
o teu jeito todo belo de ser,
Ah como eu gosto tanto de ti
e nesse fascínio eu vou...
eu só penso em como amar você!
Eu não sei, quero hoje saber
meu coração está dolorido
minha alma, ela, está inquieta
você tirou toda a minha paz,
não consigo ser mais eu mesmo...
Tal felicidade, me devolve Ó Deus!
Estou morrendo por ela, isso é paixão?
Eu só penso nela, sem cansar imagino,
na manhã que vem, quero lhe abraçar,
na noite de calmaria estou à sonhar,
esse fogo não dá pra apagar mais,
minha mente ficou viciada
sua imagem me agrada,
seu perfume é essência de Mulher
Estou arrebatado e todos já sabem,
Minhas palavras são pobres
Meus versos é coisa pouca...
o meu mundo eu dou pra ela,
estou a ti amar tanto:
Ágata.