Se eu posso sonhar acordado em cada manhã
Bom dia, ela me falou
Quase não consegui respondê-la
Seus cabelos bagunçados era seu charme ao acordar
Acompanhados com aquele sorriso
Aquele que me paralisa e incontrolavelmente me faz responder a esse sorriso
Sorrio também, eu amo aqueles olhos puxados
Enquanto me arrumo, ela fecha a cozinha
Ela diz que ela é dona daquele lugar
Tudo bem, eu lhe dei uma casa
Ela me deu um lar
Eu lhe dou minha companhia
Ela me dar felicidade
Mas lá está ela
Vestida com minha camisa de rock
Com o belo café da manhã e com aquele
Aquele sorriso que me lembra que não sei qual motivo a amo
Na verdade, não saberia explicar
Apenas queria viver, todo momento, isso talvez explique
Eu amo tudo nisso nela
Tudo que ela faz
Cada respiração, sussurro, cheiro, sorriso, cada palavra
Ela é a dona da minha felicidade, dona do meu sorriso
Dona da minha respiração profunda, dona dos meus olhos
Que brilham por sempre ver aqueles puxados
Tudo bem sonhar acordado pela manhã?
Sim, eu sei, ela não está aqui
Talvez só esteja em meu coração
Uma vez ela disse “tchau”, não soou nada como “adeus”
Fantasiando em cada manhã, eu me lembro
Lembro de enviar para ela uma mensagem: Bom dia