BELA FLOR

Quem sóis oh bela flor

no jardim dos meus encantos

sabes que me enfeitiçou

e eu lhe quero tanto

Bela flor tens nome

lindo por sinal

conquistastes o coração deste homem

de maneira especial

Bela flor a mais linda de todas primaveras

já visto em outrora

se soubestes o amor que lhe espera

se atiraria em meus braços agora

Bela flor que enfeita meu jardim

me trás tanta felicidade

te quero sempre linda só para mim

que nosso amor dure uma eternidade!

BELA FLOR

MÁRCIO ANDRADES

28 09 2021

D.A.R.LEI

9.610 98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 28/09/2021
Código do texto: T7351931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.