A VOZ DOS VERSOS
Ouço a voz dos versos
recitando poesias
ele no leva para o universo
no mundo da magia
O mar eu atravesso
pelos ares eu voaria
sem cometer excessos
aos céus chegaria
O paraíso terei acesso
em uma bela companhia
amar me é o que peço
me dê essa grande alegria
A felicidade veio de regresso
nos meus braços te sentia
doces palavras te confesso
hoje será um inesquecível dia!
A VOZ DOS VERSOS
MÁRCIO ANDRADES
28 09 2021
D.A.R.LEI
9.610 98