Ciclo vicioso

O amanhã está por vir,

O sono não me venceu,

Foi a noite em que me conheceu.

O amanhã está por vir,

Já não sei como interagir,

Deveria eu uma conversa conduzir?

Bom, o amanhã está por vir

Permita-me adormecer,

Te encontro no próximo anoitecer.