Tempestade.
Você é tão sensível
Eu sou tão bruta
Você é tão simpático
Eu sou puro mal humor sarcástico
Eu amo o sol
Você a lua
Eu falo com estrelas
Você quer me ver nua
Eu sonho com você
Você me realizou
Eu desejo seus beijos
Você quer me olhar nos olhos
Eu me vejo em seus braços
Você me desconcerta
Eu penso que corro perigo
Você me sequestra
Eu me entrego por inteiro
Você sente tanta vontade
Você é uma folha e quer dançar
com o vento
eu sou a própria tempestade.