Orquestra
Difícil compor o verso
Com sentimento reverso
Que aqui dentro aconchego
Ainda que tema o apego
Analiso as entrelinhas
Das suas e das minhas
Tantas formas de assentir
Enquanto o toque me faz sentir
Que é tênue, é breve
Não obstante me eleve
Contudo, eu incendeio
Não há sequer receio
Regresso àquele dia
Em que meia-noite é melodia
Te entrego a chave mestra
Pois juntos somos orquestra!