Esse dia em Paris

Na fumaça dos altares,

Teu rostro entumecido,

Ja não aceita mais olhares,

Teu pra sempre foi jamais,

Nunca mais voltarás,

Esse dia em Paris,

Foste apenas uma atriz,

Que chorou no meu peito.

E agora que já não á ,

Entre nós nenhum respeito,

Nem escândalos ou desvaríos,

Pra que continuar nesse rio,

Pra que esperar que o coração

Queime de tristeza,

Esse dia em Paris foi apenas,

Um sonho de álamos dourados,

Um dia azul em que sonhei acordado...

Diego Tomasco
Enviado por Diego Tomasco em 27/09/2021
Código do texto: T7351850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.