Ausência e preenchimento

“Pois que antagônia segue em luta.
Sou teu preenchimento
E você minha ausência.”


Como esquecer
Aquele envolvimento
Da carne pela carne
Sou seu sangue
Mais que gozo
Sou sua vida
Em seu calor.

Eu tenho o excesso
Você tem o contorno
O molde perfeito
O caimento ideal
O pensamento que me falta.

Seremos sempre o Universo
A ausência da anti matéria
A matéria mais que densa
Via Láctea em gozo
Amor em combustão.