Amor, amor, amor

Queria que o nosso amor fosse que nem a lua

Algo bonito que iluminasse a noite escura

Sempre brilhante em suas diferentes fases

Única e completa em cada uma de suas faces

Queria que o nosso amor fosse que nem a primavera

Repleta de flores e com cheiro de poesia

Algo que não se encontra em qualquer esquina

E me traz uma felicidade imensa e sincera

Mas o nosso amor é como um céu nublado que se repete

Sem cor, sem vida, sem nada

Me lembra a solidão de todos os dias

E não traz um colorido novo a minha vida

Se tudo tivesse o calor do sol

Se tudo fosse lindo como A noite estrelada de Van Gogh

Talvez esse caos não existisse

Talvez meu coração fosse mais tranquilo

Nem posso chamar esse amor de nosso

Já que eu amo sozinha

E tudo bem, sei que você não quer me magoar

Mas quando o final do dia chega, eu só quero chorar

Resolvi desistir desse amor

Que só me causa sofrimento e dor

Mas saiba que eu sempre vou cuidar de você

Pois eu prometi e tenho que fazer isso valer

Flor da Tarde
Enviado por Flor da Tarde em 27/09/2021
Código do texto: T7351705
Classificação de conteúdo: seguro