TENTANDO CANTAR
Tento cantar...
sem pranto ou dor
tento cantar a felicidade..
a alegria no amor.
No entanto...
o meu canto é triste
o meu tom é de dor
fúnebre melodia de desamor.
Tento cantar...
o sorriso mais lindo dos lábios meus
pedindo beijos de amor
aos teus.
No entanto...
não ouço respostas
para mim tu fechas as portas
privando-me desse teu sabor.
Tento cantar...
insistindo em uma bela melodia
de felicidade e amor...
onde os meus lábios cheios de desejos
possam sentir outra vez os teus beijos.
27/04/21.
H.S.SILVA