Amor meu

Deveria olhar seus traços,

E desnudar, os descompassos.

Ver-te e enumerar seus passos.

Para se conscientizar de que não faz parte dos meus fracassos.

Mas, ao ver-te, me perco nos amassos.

A cada gesto me desfaço.

Tento justificar os espaços,

Mas, meu coração despedaça.

Em busca do seu abraço.