A PESSOA QUE AMAMOS
Com o tempo a gente vai percebendo
Que para sermos feliz nesta vida,
Temos que ter alguém do nosso lado,
Para que possamos enfim sentir a felicidade.
A gente vai percebendo que aquela
Pessoa que amamos está a cada
Dia nos deixando triste por não
Estar do nosso lado.
A gente vai aprendendo a gostar
De nós mesmos e cuidar ainda
Mais de nós a cada dia.
Temos que ser sempre sincero
E dizer sempre o que sentimos
De amor por aquela pessoa.
O maior segredo que temos
É poder cuidar de nosso jardim
Para que cada flor que nasça,
Cresça mais linda e perfumada,
Enchendo de felicidade a nossa vida.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico -
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras
Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES
Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –
Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza –
Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz
Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias
Fundador da Casa da Cultura Iunense
Embaixador da Paz
Poeta das Letras
Poeta do Amor
Poeta das Declarações de Amor
Poeta Encantador das Poesias de Iúna ES
Poeta e Mestre das Lindas Inspirações
Mestre das Letras
Mestre das declarações apaixonadas
Mestre das lindas palavras de amor
Mestre das Inspirações imediatas
Mestre dos Amores em Poesia
O Mestre das Palavras de Amor
O Mestre dos Mestres
O Mestre do Amor
Mestre das Letras de Amor
Mestre dos Mestres das Letras de Amor
Amigo das Letras
Mestre nas Poesias de Amor
Mestre nas Poesias de Amor Puro e Verdadeiro