PONTO DE ENCONTRO:

Ponto de encontro:

Aquele bar...

No fim de minha rua.

Ponto de encontro, de amigos.

E de casais de namorados.

Todo o fim do dia ali nos reuníamos.

Para um bate papo, gostoso e amigável.

Assim foi até aquele dia, penso eu.

Que, ao entrar no bar, lá estava ela.

Acomodada à beira do balcão.

A sua frente, uma cerveja gelada.

Dei apenas uma olhada e me fui.

Em direção aos meus amigos.

Pois naquela hora, o que menos queria.

Era complicações, para minha vida.

Depois de um longo bate-papo.

Meus amigos, um a um foram embora.

Fiquei sozinho, já havia esquecido.

A bela mulher lá do balcão.

Mas ela não havia me esquecido.

Por isso estava ali, em pé a minha frente.

Convidando-se, sentou-se a minha mesa.

Eu que não queria complicações.

Havia arranjado, mas teria sua compensação.

Pelo menos esta noite, não ficaria, sozinho.