Já fui...
E fui verso,
Para o silêncio de alguém.
Mas abstração de seus pensamentos.
Meus lábios já foram beijados nos sonhos,
De alguém que sonhava acordada.
Fui um amor que nunca existiu.
Mas que silenciosamente,
Aquecia o peito de alguém.
Fui o seu sorriso e seu pranto,
Seu sonho e seu suspirar.
Mas talvez o silêncio tenha sido o vilão,
Para esse amor nunca se externar.