RECONVERXO DE PRAZER

Me encontro em você

Te desejo só pra mim

Num delírio de prazer

Reconverxo do meu fim

Num instante de querer

Teu recôncavo em mim.

Em um passado de prazer

Te amei dizendo assim:

Que as noites sem você

Eram tristes e sem fim

Que o pecado de te ter

Era à salvação pra mim.

Mas se eu ousei viver

Sem teu toque sobre mim

Sem teu corpo a me ter

E tua voz dizendo assim:

Que o pecado é viver

Sem esse prazer sem fim...