A J/ Caixa
Quero morar no calor do teu abraço
Aprender a amar cada pedaço seu
Sentir cada batida do seu coração
E então me afogar nos teus beijos
Quero sentir o maior dos desejos
Chorar de alegria quando o coração transbordar
Sentir felicidade sem remorso
Quero te amar sem medo do sonho acabar.