TER CORAGEM DE DESMAGOAR
É imensa e triste a tal mágoa,
que não deixa libertar a "água".
cuja lágrima, funda e retida,
sempre faz aumentar a ferida
e destrói o encanto da vida.
Mas, é fácil se desmagoar,
o segredo está no olhar,
nesse modo de ver, bom, rotundo,
o amor que circunda o mundo.