AO OUVIR SUA VOZ

Bastou ouvir sua voz

que fui logo sorrindo

esse amor que existe entre nós

cada dia que passa

fica cada vez mais lindo

O coração bateu cada vez mais acelerado

como se fosse pular do peito

há você do meu lado

me deixaria tão satisfeito

Parece que você me acende uma luz que me recobra o juizo

é este amor que me conduz

á estrada do Paraíso!

AO OUVIR SUA VOZ

MÁRCIO ANDRADES

27 09 2021

D.A.R.LEI

9.610 98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 27/09/2021
Código do texto: T7351503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.