MIL NOITES DE AMORES

O meu coração eu não iludo

pra sempre ele vai lhe querer

já é parte do meu mundo

sonhar com você

desejar você

te amar pra valer

Vou alimentar meus sonhos

quem sabe dar um presente ao meu coração

sentir saudades é uma coisa medonha

não quero sonhar em vão

Vai que esse sonho vire realidade

em você me apareça ao vivo e a cores

vai ser tanta felicidade

viveremos mil noites de amores!

MIL NOITES DE AMORES

MÁRCIO ANDRADES

27 09 2021

D.A.R.LEI

9.610 98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 27/09/2021
Código do texto: T7351493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.