Quinta de três

A rotina me tornou amarga

Ou será que eu já não era

E estou criando uma desculpa esfarrapada ?

Espera! Estou desnorteada.

Com a cabeça cheia de incertezas

Tento me apegar a algo

E lembro-me de tuas espertezas

E da tua falta de afago.

Sei que você já cansou dessa rima

E eu ouso dizer que eu também,

No muro não estou mais em cima

Talvez eu queria estar acima de alguém.

Fazer por onde eu já cansei,

Me doou,

Brigo e já briguei

Eu sou, brigona, eu sei…

Lhe dou amor, e nada em troca

Tenho pudor.

Eu até tive tudo,

Mas como você sempre joga

Eu emudo

Pois nada posso lhe compensar.

Uma escada sem fim

Que me derruba um passo à cada vez, não dá pra entender,

Porque não olhas à mim ?

A resposta é que quero esconder:

Sou a quinta opção de três.