Correr para você

Eu quero parar de só pensar em você

E quando,eu te ver

Eu para você quero correr

Sem eu saber o porquê

Eu quero correr em sua direção

Em direção aos seus braços

E desatar dos seus cabelos os laços

E dizer que você é a minha paixão

Pois,eu já me cansei de viver tão só nessa cidade

Eu quero correr em direção a sua pessoa

E te dizer que o meu amor por ti não é a toa

Eu quero te mostrar os meus passos de velocidade

Tudo isso para que eu possa te amar

Tudo isso para que eu possa te beijar

Dizer-te que você é a razão do meu desejar

E também para que eu possa te levar ao mar

Correr para ti

É o que eu mais quero

Eu me desespero

Desde quando,eu te vi

Correr em sua direção

É o que eu espero

E te falar que diante do nosso amor,eu lidero

Independente de qualquer situação.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 27/09/2021
Código do texto: T7351428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.