Pra sempre irei Te AMAR

Por teu amor.

Não sei o que faria.

Sabendo que você é tudo para mim.

Você é muito especial.

Amor infinito.

Me deixando de coração partido.

Correndo atráz, me machucando.

Não sei como suportei.

Era você que fazia tudo por mim.

E eu nem dei valor.

Morrendo por dentro.

Você me levou.

Como viver uma vida.

Sabendo que a minha escolhida não esta mais aqui.

Você é simplismente minha alma.

Motivo para viver.

Passo dias e horas.

Viajando no tempo.

Naqueles momentos.

Juntos passado ao teu lado.

Como consegui viver assim.

Vivendo ao lado de minha vida.

Sem ao menos perceber.

Agora não sei.

Acho que vou desistir.

Naque momento em que vi você partir.

Como não percebi que junto estava levando minha vida.

Hoje estou aqui.

Nesta manhã solitária.

Nesta escrivaninha.

Manhã nublada.

Como minha vida e meus pensamentos.

Não sei o que fazer.

Sei apenas que você se foi.

Levando meus sonhos, planos.

Deixando apenas a solidão.

Você não tinha este direito.

Como pode fazer isso.

Hoje estou indo embora.

Vou me juntar a você.

Se Deus não levar minha vida.

Eu mesmo levarei.

Estou com a passagem compra.

Só sei que quero estar com você eternamente.

Pois pode saber.

Que é amor de verdade.

Que estaremos juntos eternamente.

Que apenas lhe contar.

És o Amor da Minha vida.

Pra sempre irei te amar.