PEDIDOS
Os pedidos a nossos anjos foram feitos.
Com muita fé e confiança os fizemos.
No coração, alegria e esperança sentimos.
Nossos pedidos ao céu chegaram perfeitos.
Nossos anjos o diálogo mantêm.
Entre si conversam e se entendem.
Eles planejam e almejam nosso bem.
São mensageiros do céu que a nós vêm.
Nossos enviados se comunicaram.
Receberam ordens para nos orientar.
Encontraram-se e nos direcionaram.
Na poesia terminamos por nos encontrar.
Anjos da guarda, continuem a nos guiar.
Façam nossas preces ao céu chegar.
Sabemos que muito amor têm a nos ensinar.
Seres celestes a face divina vivem a contemplar.
Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I (União de Autores Virtuais Independentes); Acadêmica da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL) e Confraria Internacional de Literatura e Artes (CILA)