Amar é...
Amar é... Juntar sentimentos e sofrimentos.
Se compreender e se completar.
Entender que somos partes um do outro,
Sem querer ser mais.
Amar é olhar nos olhos e entender o desejo,
Amar é dividir o tédio.
Trazer na cama o remédio.
Amar é cuidar.