Amar-te-sempre
Assim mesmo, como se não
Houvesse indissociabilidade
Entre os versos que te dedico
E as notas doces de eternidade
Amo você como quem sabe
Que precisa do ato de ser feliz
Mesmo que custe um preço
Que a gente nunca quis
Não somos donos do destino
Muito menos das projeções
Parecemos terra devastada
Após seguidos furacões
Ainda assim te amo e te quero
Porque não há maior razão
Para crer que além dessa vida
Existe um lugar de mansidão
Onde talvez não haja posse
Onde não haja exclusividade
O amor é a única força humana
Que não se rende à obviedade
Ele é nobre e muito singelo
Até onde a vista alcança
E os meus desejos de homem
Não superam os de criança
Versos simples, transparentes
Atingem alvos muito elevados
Pois toda luta é de prestígio
Com nossos sonhos alcançados
Jonny Mack, 27/09/2021