SEMENTES DO AMOR
SEMENTES DO AMOR
Sim,
Amor semeado,
Plantado
Crescendo,
Florescendo,
Frutificando.
Essas sementes do amor
Já estão sendo levadas
Pelo vento...
Nos bicos das aves,
Nas patinhas dos insetos,
Nas mãos brejeiras,
Nas vozes dos amantes,
Na sabedoria dos profetas,
No sentimento dos poetas...
São espalhadas pelo mundo todo...