Você de novo
Não queria te ver novamente
pois sei que quero te ter mas,
não posso
nosso mundos são muito diferentes
metade de mim te quer como sempre te quis
a outra metade apenas te quer bem como amigo
meu coração diz não posso
minha mente diz proibido mas,
meu desejo foi sempre estar contigo.
escrito em 02/10/2007 por Ceu Azul