O FATO É PLAUSÍVEL
As vezes a gente não compreende o tamanho da nossa ingenuidade, e nem imagina a magnetude que é fazer parte do universo do outro.
Até nos dar conta que o querer pode estragar tudo.
Não tem como consertar um erro com outro isso é pura perca de tempo.
Eu nunca quis ser melhor que você em nenhuma hipótese.
É possível aceitar que as nossas realidades são diferentes quanto tentamos nos adaptar.
Respeitar que pensamos de maneiras distintas de fato é plausível!
Agora determinar que suas regras serão as únicas a serem seguidas, discordo plenamente.
A preocupação não é a melhor maneira de prever o fracasso.
Talvez faltou um punhado de liberdade e confiança.
Prega tanto sobre empatia enquanto julgar a ação alheia que esquecer do ego.
Pobre cego é o conhecedor das boas práticas que não segue.
Somos falhos e temos todo direito de comenter vários deslizes.
A cobrança não abona sua falta de caráter, o egoísmo tem o lado benéfico.
Eu não determiei qual seria sua melhor conduta dentro das minhas condições,
Você que disse ser o que nunca foi, a quem enganou com meias verdades todo esse tempo.
Parace que não entende, embora saiba que a mudança começa em nós.
Maik Santana
@maiksantanaopoeta
#maiksantanaopoeta