FOI BOM ENQUANTO DUROU
Se fores embora,
leve todas as suas roupas;
se for a sua hora,
só deixe no forno o prato de sopa...
Leve os livros de ler as mãos,
teus alicates de manicurar;
só deixe a receita do pão,
preciso me alimentar...
Nosso amor foi inventado
numa esquina dessa cidade;
meu coração estava desocupado,
o teu, meu barco de viagem...
Como se para de amar, não sei...
Deve ser a televisão ligada,
ou desinventar o que inventei,
a máquina de amar, parada...
Se quiseres, leve o gato...
Ele não liga para ninguém...
Só precisa saber, de fato,
não há outro alguém...
Foi bom enquanto durou,
poderia ter durado mais;
mas é melhor saber que acabou,
esse sentimento arrastado, jamais...