A HORA DE SER FELIZ É AGORA... SEM DEMORA!
DE: MESTRE MARCELO GUIDO
EM: 13/NOV/2007 - 06:36:42H
P/: - -
EM: ITAPEVA DE MINAS/MG
HISTÓRICO: Depois de tudo que passamos na vida, tem que haver bonança... Mesmo que outros vendaveis venham lá na frente, por momentos temos que ter o direito de sonhar e lutar por diretrizes... E é o que farei... O que iremos fazer, indubitavelmente...
 
 
 
Suas palavras a mim ditas
O carinho com que me toca
E a cumplicidade é trancendental
Revela que um dia já a machucaram...
 
 
Mas sei que em mim você quer confiar
Toda a sua suavidade
Romper estigmas, cuidar das minhas feridas
Para trilharmos um caminho diferente...
 
 
... Rumo à felicidade que um dia nos foi tão distante
E que agora é palpável... Como nossos corpos que se provocam
Entre beijos quentes em uma noite de inverno
Seus olhos querem mais amor... E os meus também....
 
 
Sem temer o que o destino vai nos contrapor
Pois desde o começo as provações quiseram nos testar
Para aí sim renderem-se ao óbvio:
Superamos tudo... Mas novas batalhas sabemos que virão...
 
 
Corações partidos, outrora rasgado pela tristeza da solidão
Quando únicos... Ou com outras pessoas...
Agora devolvem a dor que não lhes pertencem
Querem a redenção... Sei que terão
 
 
Esta é a verdade que está estampada quando sorrimos
Ocultando, mas não um do outro, que já tivemos corações partidos
Que vencemos e perdemos guerras, mas sempre saímos com mazelas
Mas isso acabou: Amamo-nos! É a hora de ser feliz... Juntos!