A razão do amor
Enquanto a vida não encontra o amor...
Os dias vão passando sem sentido;
Como se sua razão nunca houvesse existido;
Enquanto o amor não faz o nosso mundo colorido...
Nosso caminho pela vida se torna dolorido;
Tornando a nossa caminhada dolorosa;
Por só enxergar espinhos...
E não apreciar a beleza da rosa;
Enquanto o amor não completa nossa metade...
A alegria ocupa o lugar da felicidade;
Preenchendo o nosso vazio temporariamente;
Mas, quando conversamos com a nossa mente...
Ouvimos a voz do silêncio falando com a gente;
Sobre a dor que a alma sente...
Por não ter outro corpo presente;
Para dividir o mesmo abraço;
Por não ter outro coração em seu peito...
Para baterem juntos no mesmo compasso;
Por não ter um coração por fora...
Para extravasar de dentro a sua paixão;
E o amor nos mostra a sua razão...
Quando chega em nossa vida...
Fazendo feliz o nosso coração.