Se o seu amor fosse uma flor

Se o teu amor fosse uma flor

Eu regaria todos os dias

Faria mil poesias

Não deixaria de compor

Se o seu amor fosse uma flor

Eu me atentaria ao sol

Para que não queime suas pétalas

Seria sombra a seu favor

Mas seu amor não é uma flor

Não posso plantar no meu jardim

Sentir seu cheiro em mim

Nem regar antes do sol se por

O seu amor é ventania

Assombra a noite, bagunça o dia

E vai embora levando tudo

Deixando meus olhos sem cor