É grande gigante imensurável
Mesmo que por um segundo, um dia, meses,
ou por toda vida,
é gostoso de mais amar alguém.
Amo sua companhia e vou gritar para que todos ouçam,
pode não ser hoje, amanhã, mas quando fizer,
até o silêncioso universo aplaudirá,
todos perceberão a felicidade em minhas palavras.
Eu te amo
Você me faz feliz " dum tanto" que,
nunca sonhei possível desfrutar este prazer.
O poeta do lago
Blog, Instagram: Utopiaxrealidade (Nascendo um mundo melhor)