DANÇA COMIGO?

Cuida de mim

sem pressa, sem pensar

que cuida.

Tira dos meus olhos a

lágrima que se desfaz

no sorriso.

Arranca sem piedade

o melhor de mim,

pois te preciso...

Menos tola,e mais

covarde...

Sem resistências

silenciosas.

Corra,os meus riscos.

Rabisque a minha lista

de prioridades.

Vamos dançar

sem alarde essa

vontade de estarmos

misturados.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 13/11/2007
Código do texto: T735102
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.