O AMOR É UM SENTIMENTO
O amor é um sentimento
Que vem de muito longe,
E que aos poucos vai
Ganhando lugar em nosso
Coração e que a gente nunca
Vai conseguir substituir por nada.
O amor é algo que você
Sente que sempre vai estar
Presente em nossa vida,
Mesmo quando esteja longe,
E que vem para a nossa vida
Quando estamos realmente sozinhos.
O amor é sempre sincero
Quando está em nossa vida,
Ele nunca vai nos negar
Um sentimento sincero.
Ser amado nunca será
Uma coisa de um dia,
Sempre vai ser atos,
Palavras e atitudes
Que vai se solidificando
No tempo para nunca mais
Se apagar dentro de nós.
Sempre que o nosso coração
Encontra-se aberto ele tem
Muito mais chances de se
Sentir que a sua vinda
Seja sempre de muita luz
E bastante amor.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico -
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras
Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES
Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –
Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza –
Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz
Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias
Fundador da Casa da Cultura Iunense
Embaixador da Paz
Poeta das Letras
Poeta do Amor
Poeta das Declarações de Amor
Poeta Encantador das Poesias de Iúna ES
Poeta e Mestre das Lindas Inspirações
Mestre das Letras
Mestre das declarações apaixonadas
Mestre das lindas palavras de amor
Mestre das Inspirações imediatas
Mestre dos Amores em Poesia
O Mestre das Palavras de Amor
O Mestre dos Mestres
O Mestre do Amor
Mestre das Letras de Amor
Mestre dos Mestres das Letras de Amor
Amigo das Letras
Mestre nas Poesias de Amor
Mestre nas Poesias de Amor Puro e Verdadeiro
Obrigado nobre poeta Jacó Filho
Amor é Deus penetrando,
Em nossas almas e mentes.
O bem que a gente sente,
É que vai nos melhorando...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: O AMOR É UM SENTIMENTO (T7350955)