SOMOS NOTAS VAZIAS...

Como podemos nos conhecer a cada dia ?

Se somos papeis rabiscados

Quando tudo se disfarça do que não queremos ser e nem somos

Como posso esquecer disso?

Aqueles meus olhos procuram por voçê e não acho mais?

É tão triste isso, sendo que eu poderia saber mais?

Ou talvez não fui suficiente e não te fiz aquele frio na barriga de desafiar.

Quando tudo pode ser segurado por uma ameaça ou tudo poderia se perder..

Como poderia sentir voçê se estaria comigo?

Mais uma vez, eu perdendo o senso da razão e deixando o coração me levar

Somos notas vazias

Sombras que se lançam todos os dias

Cheguei ao fim do abismo

Como posso te conhecer ?

Que está a milhas e milhas de distância, sendo que está mais perto do que imagina

Como poderia me perdoar

Quanto cego eu estava, mas olhando profundamente.

As notas vazias que somos a cada dia..

Sua falta faz para completar o album, o unico rabisco que falta.

Nota vazia, somos a cada dia.

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 26/09/2021
Reeditado em 04/10/2021
Código do texto: T7350934
Classificação de conteúdo: seguro