Aparências.

Aqui, nesse universo de aparências, de virtudes inversas, eu me reservo ao silêncio que a essa hora me trás.

E com as minhas sensações, vou em busca das palavras que não me traduzem. Pois o que sabem de mim é o necessário para que eu não me dispa a alma.

Por trás deste universo de aparências, eu repudio a falsa decência e me nego a crer no que querem que eu creia.

Por trás da tua aparência, existe uma verdade que não é de todos e nem de poucos.

Por trás da tua aparência, há um mundo insano, povoado por loucos.

Josè Denilio Dos Santos

AmorPoesia
Enviado por AmorPoesia em 26/09/2021
Código do texto: T7350856
Classificação de conteúdo: seguro