O PERFUME DO NOSSO AMOR
Quando senti o perfume do seu corpo,
eu quase perdi o sentido do que havia,
fiquei parado, fiquei mudo, como louco,
sem direção,sem saber que rumo eu iria.
O seu perfume era algo como poucos
de todos os outros que eu sentira antes,
quando eu fui pesquisando o seu corpo,
você sabia que eu seria o seu amante.
Então ficamos muito tempo nos olhando,
como querendo saber nossos sentimentos,
eu e você quando paramos e nos amamos,
se eternizava tudo o que era diferente.
Assim ficamos todo tempo que quisemos,
entre o amor e só momentos de ternura.
Quando parti e eu lhe disse:“ nos veremos,”
qualquer distância para mim é amargura.
Você sorriu e retribuiu com um doce beijo,
fechou os olhos enquanto eu me despedia,
e quando passa algum dia que não te vejo,
eu fico bem triste, logo vem melancolia...
12/11/07-VEM