É PRECISO QUE EU RECONHEÇA O ADEUS

Não reconheço o adeus

O meu desejo está em seus abraços

E meus passos que te procuram

Caminham distante da solidão.

E eu aguardo seu beijo

Com gosto de paz

Para aliviar minha vida

Que segue com o coração na mão.

E eu não te encontrei

No meu entendimento do que é a vida.

Mas eu insisti

Eu e você não combinamos,

Mas eu não queria saber

Não reconheço o adeus,

Perdi-me nas horas infinitas da entrega.

No afã de demonstrar pra ti o meu amor

Eu esgotei as possibilidades de fazer você enxergar a liberdade em meu amor.

E com o sufocar da paixão

Só restou saudade

E para haver em minha vida a felicidade

É preciso que eu reconheça o adeus.

É preciso aceitar,

Me desapegar de você

E refazer o meu caminho

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 26/09/2021
Código do texto: T7350806
Classificação de conteúdo: seguro