Võe comigo
Um colibri bastardo
Que sobreviveu a naufrágios
Hoje encontra nas flores do jardim o acalanto
Em seu rosto sente a brisa suave do vento
O instigando a voar
Desbravar a sublime liberdade de flutuar pelo ar
Mas, ainda está aprendendo
Com os amores
E desamores
Que pelo caminho foi conhecendo
O amor verdadeiro nunca aprisiona
E sim convida
A explorar juntos
Imergir juntos
Nas sublimidades, na imensidão
desse infinito universo
em expansão
O amor verdadeiro nunca aprisiona
e sim convida
A transcender as dimensões do espaço
e tempo
Por isso meu amor
Te convido
Vêm
Vêm voar comigo
Sentir no rosto a brisa suave do vento
Vêm
Vêm voar comigo
Para além das montanhas, dos horizontes
Desbravar as galáxias mais distantes
Enamorar as constelações
Embelezar-se com elas
Transcender as dimensões
do espaço e tempo
Mas, se não puderes
voar comigo
Võe
Võe meu passarinho
Segue seu destino
Mas, saibas que se um dia quiseres voltar
Estarei aqui te esperando
Transbordando de amor para te dar
Meu querido passarinhos
No meu colo nunca te faltará carinho
Pois; meus braços foram feitos para ser o teu ninho.
Dedicado com carinho a Tamires
28/07/2021