MINHAS TANGENTES
Os pensamentos amantes
Se entrelaçam bem antes
Que algo os possa impedir.
São duas linhas tangentes
Cuja fusão imanente
Em luzes vão se expandir!
Os nossos corpos latejam
E os pensamentos se beijam,
E se festejam no ar!
São dois pontos infinitos
Que tornam o amor mais bonito
E nos deixam extrapolar!!!
Oh, que vontade que sinto,
Juntar amor e instinto,
Ver nosso corpo bailar!
Como fazem os casais
Que se amam em seus ais
Sem deixarem de pensar!!!