MAIS UM BOTÃO DE ROSAS
Me revele seu amor
abra as portas deste seu coração
desabroche feito uma bela flor
se renda a minha profunda paixão
Abra os olhos a primavera já chegou
nasceu nesta manhã, rosas mais um botão
dádiva inspirada do seu criador
as sementes fertéis caíram de sua mão
MÁRCIO ANDRADES
26 09 2021
D.A.R.LEI
9.610 98