TER O SEU AMOR

Bateu o clima

tem amor solto no ar

ah minha meiga menina

quisera eu poder te amar

Quem sabe um dia te conquiste

vontade e desejo não me faltará

te amo te amo tanto ouvistes

de tempos em tempos hei de lhe falar

Ter seu amor é uma meta

uma graça que vou alcançar

a felicidade ainda é incompleta

mais há de chegar

Sou paciente por demais

de ti não desistirei facilmente

meu coração não se satisfaz

até ganhar seu amor de presente!

26 09 2021

D.A.R.LEI

9.610 98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 26/09/2021
Código do texto: T7350723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.