TE AMO MAIS QUE TUDO
Vou abrir meu coração
lhe falar dos meus sentimentos
a tempos você é a razão
que ainda estou vivendo
Este amor ficou bem guardado
te amo já não é de agora
é que meu peito ficou muito sufocado
resolver botar ele pra fora
Não me queira algum mal
lhe queiro muito bem
este amor é tão especial
que nunca sentir por ninguém
Te amo mais que tudo
mais que a minha vida
você a melhor coisa que me aconteceu neste mundo
que sem você não vejo saída!
TE AMO MAIS QUE TUDO
26/09/2021
D.A.R.LEI
9.610/98