Eu Ainda Te Amo

Eu Ainda Te Amo

Procurei mil maneiras de dizer meu amor.

Talvez o céu e o mar possam ouvir meu clamor.

Há milhares de estrelas no céu,

e milhares de gotas d'água no oceano.

Que nada dizem sobre o tudo que virou fel,

e o tamanho do nosso lindo amor profano.

Deveria ter pensado bem no fim,

antes de partir e ficar só assim.

Arrisquei perde-la pra sempre,

deixando você a chorar e eu ausente.

Você é tão linda quanto nosso amor.

Desde que parti não sinto mais seu calor.

Para cada gota que a fiz chorar,

aceite minha desculpa.

Pra cada batida de coração sua aumenta minha culpa.

Tudo que queria era voltar e dizer te amo, te amo, te amo muito.

Te quero,

como nunca quis alguém em todo mundo.

@Carlos Alberto Mancin

01/06/2021