Diva
.:.
Diva
Brinda-me com o teu certeiro olhar.
Ávido, ponho-me inteiro ao delírio de sonhar.
Radiante, és meiga, mas plena, retrato de mulher forte.
É a tua boca que inspira os cuidados do doce e temeroso toque.
Ah destino! Queria estar perto e ter a sorte...
Rasgar o tecido, o véu que encobre o meu desejo,
A fim de poder sentir-te, docemente, num beijo.
A ousadia está no atrevimento da busca.
Sei que Deus é solidário e nos garante, para o pecado, o perdão.
Impossível é, ao homem que não crê, ressuscitar!
Viver de esperanças, espreitando uma linda donzela, é devoção.
Afinal, a beleza do sonho está no próprio sonhar.
Há lençóis ondulados que desenham os teus lindos cabelos,
Irradiando arrebatadora e irresistível sedução.
Não fazer ideia do poder que tens sobre mim,
Denuncia que tenho sido tímido demais no meu desespero.
Ainda bem que existe o medo, sufocando esse amor sem fim.