"Predicados"
Seus olhos negros
Como jabuticaba
Cintilam meu sorriso
Meu olhar apaixonado
Nossos olhos tímidos
Trocam carícias suaves
Tão prazerosas...
Quanto a brisa marítima
Refrescando as tarde de verão
Eis formosa...
Tão formosa que comparada
Com a mais bela rosa,
Não há comparação
Seu sorriso afetuoso
É repleto de emoção
Reluz mais que ouro
Voa mais alto que avião
Pele sedosa e macia
A pura seda do oriente
Perde de longe,
Não há comparação
Primeira grandeza
Eis sua companhia
Todo seu conjunto
Faz-me bem
Eis como vitamina
Para meu corpo
Preenche as lacunas
Sara meus hiatos
Apreciar-te-ei
A cada momento
A cada movimento
A cada instante
Para sempre
Apreciar-te-ei