ESPETÁCULO DE AMOR
Na música do amor...
eu estarei sempre apaixonado
soando perfeitamente
as notas da paixão.
E como uma música mágica perfeita...
sempre pelo sentimento tocado
pelos suaves toques dos teus dedos em meu corpo
e de forma exímia entoados.
E intrínseco nessa sinfonia de amor...
serei regido pela imensa maestria de paixão
dos carinhos seus , produzindo assim ,
o maior espetáculo de amor entre você e eu.
26/06/21.
H.S.SILVA