Teus olhos.
Esses teus olhos, meiga luz floresce ao encontro dos meus.........sonhos.
Vivo este amor, refletindo tua formosura em meu..........espelho.
Você és tudo àquilo que esperavas, um aconchego, meu divã......És amor.
Esses teus olhos, meiga luz floresce ao encontro dos meus.........sonhos.
Vivo este amor, refletindo tua formosura em meu..........espelho.
Você és tudo àquilo que esperavas, um aconchego, meu divã......És amor.